目前日期文章:201404 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天要來跟大家介紹的是 傳說的碎片

 

傳說的碎片1  

傳説的碎片是一款規則簡單,節奏明快的遊戲。

很容易讓你們一玩再玩,不知不覺就1~2個小時過去。

高雄龐奇桌遊餐廳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

lord_rings_1    

這次要來幫大家介紹一款經典的兩人遊戲。其實這是2002年的遊戲了,曾獲得多項獎項,

老玩家們習慣稱之為魔戒衝突版。經歷一度絕版後,終於在去年由FFG再版,並由遊人碼頭推出簡體中文版本,

官方譯名正式訂為:

魔戒‧對決 LORD of the RINGS‧THE CONFRONTATION

高雄龐奇桌遊餐廳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天為大家介紹的是--化裝舞會

 

化妝舞會2   

 

 

高雄龐奇桌遊餐廳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

今天要介紹的是--

弗利瑟的出租公寓 Friese's Landlord 繁體中文版

出租1  

IMAG1689  

這款是由電力公司的作者Friedmann Friese在1992年的出道作品,當時是全黑白的卡片,

高雄龐奇桌遊餐廳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()